Le Maroc surclasse la Centrafrique 4 à 0
les
© Autre presse par Dr
les fauves de Bas-Oubangui, l’équipe nationale de football de la Centrafrique
Comment

Les Fauves de Bas-oubangui de la Centrafrique ont été surclassés 4 buts à 0 par les Lions de l'Atlas du Maroc, en match amical international disputé jeudi soir Stade de Marrakech.

Les Centrafricains ont fait une bonne entame de match en réussissant à marquer un but refusé par l'arbitre avant de céder le terrain aux Marocains qui, après plusieurs occasions de but, inscriront deux buts aux 35-ème et 40-ème minutes. Mi-temps 2 à 0.

A la reprise, les fauves de Bas-oubangui , visiblement fatigués, donnent des signes de faiblesse en défense pendant que l'attaque a du mal à aller à l'assaut des buts marocains.

Ainsi, le 3-ème but marocain est marqué à la 58-è-me mn sur un long dégagement de la défense, puis le 4è but à quelques minutes de la fin du match.

A noter qu'il y a eu tout de même deux tirs cadrés du côté centrafricain : l'un récupéré par le gardien et l'autre repoussé par la barre transversale.