La RCA surclasse la RDC sur le score de 2 - 0
les
© Autre presse par Dr
les fauves de Bas-Oubangui, l’équipe nationale de football de la Centrafrique
Comment

Les fauves de bas Oubangui de Centrafrique ont battu ce samedi à Bangui, les Léopards de la RDCongo sur le score de 2 – 0, en match aller comptant pour la deuxième journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations (CAN) de football, dont la phase finale se disputera en 2017 au Gabon

Les deux buts centrafricains ont été marqués pendant la première partie par Vianney Mabindé sur pénalty à la 25ème minute et le second but est intervenu à la 33ème minute sur un tir à plus de 30 mètre par Junior Gourrier.

La RCA se relance après sa défaite de la première journée face à l'Angola 4 à 0 au mois de juin.
Les Centrafricains jouaient devant leur public après trois ans d'interdiction de disputer des matchs à domicile pour cause d'insécurité

La RCA est dans la même poule que le Madagascar, et Angola.