Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Centrafrique    Publicité

Éliminatoires Can 2017 : les résultats de la 4e journée La Centrafrique renverse Madagascar
L’équipe
© Autre presse par DR
L’équipe nationale de football des Fauves de bas Oubangui de la Centrafrique
Comment

D’abord menée au score à Bangui, la Centrafrique a renversé Madagascar (2-1), ce lundi, lors de la 4e journée des éliminatoires de la CAN 2017 pour s’emparer des commandes du groupe B. Andriatsima a ouvert le score pour les Barea, en première période (35e). Mais comme à l’aller, les Fauves sont parvenus à refaire leur ... The post Éliminatoires Can 2017 : Les résultats de la 4e journée La Centrafrique renverse Madagascar appeared first on Rewmi.com - actualité au sénégal.

Le Bénin déroule et repasse en tête Mission accomplie pour le Bénin. Vainqueurs à Juba (2-1), jeudi dernier, les Ecureuils se sont à nouveau imposés, ce dimanche, à domicile face au Soudan du Sud (4-1) à l’occasion de la 4e journée des éliminatoires de la CAN 2017. Stéphane Sessègnon a inscrit un doublé (23e, 90e +3), tandis que Mickaël Poté (38e) et Dossou (71e) avaient inscrit les buts du break. La réduction du score des visiteurs par Lual à la 83e aura été bien trop tardive pour inquiéter les locaux. Avec ce résultat, les hommes d’Omar Tchomogo repassent en tête du groupe B et mettent la pression sur le Mali qui se déplace en Guinée Equatoriale, lundi.