Victoire des Centrafricains sur les Rwandais 2 à 1
Centrafrique
© Autre presse par DR
Centrafrique : les « Fauves », ces artisans de la paix
Comment

APA - L’équipe nationale de football de la RCA a battu celle du Rwanda sur le score de 2 buts à 1 dans le cadre de la première journée des éliminatoires de la CAN 2019 au Cameroun.

Les buts centrafricains sont intervenus à la 47ème et 93ème minute tandis que le but rwandais a été inscrit à la 90 eme minute.

Avec cette victoire, la RCA partage domine la tête de la poule H avec la Guinée Conakry qui a surclassé la Cote d’Ivoire (2 -3).

Le nouvel entraineur centrafricain, le Suisse Raoul Savoy fait donc une entrée réussie avec la RCA dans ces éliminatoires de la CAN 2019.

Le prochain match de la RCA sera contre la Guinée Conakry à Conakry au mois de mars prochain.