Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Centrafrique    Publicité

Caf-C2 : Mazembe se qualifie pour les demi-finales(5-0)
Publié le lundi 25 septembre 2017  |  Radio okapi
Le
© Autre presse par DR
Le TP Mazembe s`est qualifié ce dimanche 24 septembre pour les demi-finales de la Coupe de la CAF
Comment

Le TP Mazembe s’est qualifié ce dimanche 24 septembre pour les demi-finales de la Coupe de la CAF. Vainqueurs au Soudan à l’aller (2-1), les Corbeaux ont validé leur billet pour les demi-finales en battant sèchement à domicile Hilal Obeid (5-0) à l’occasion des quarts de finale retour.

Et pourtant, le club d’Obeid a démarré le match pied au plancher. Sur une action rondement menée par les soudanais, Kevin Mondeko s’emploie pour sauver sur sa ligne de but, l’ouverture du score d’Al Hilal. Mazembe se cherche durant toute la première période.

C’est Kasusula qui va délivrer tout un stade avec le premier but des Corbeaux intervenu sur un maitre coup franc (39e). La bande à Pamphile Mihayo va dérouler en seconde période avec des buts de Traoré (48e) et du buteur maison, Malango (53e), auteur d’un doublé à l’aller. Elia Meschak va y mettre du sien en corsant l’addition (84e). Dans le temps additionnel, Issama Mpeko va inscrire le dernier but de la partie (90e+3) pour les 5-0.
Le TPM affrontera à Lubumbashi le FUS Rabat le week-end pour la première manche des demi-finales.