Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Annonces    Femmes    Nécrologie    Publicité

L’As Tempête Mocaf éliminé de la ligue des champions

Publié le mardi 27 aout 2019  |  Agence Centrafrique Presse
Eliminatoires
© Autre presse par DR
Eliminatoires de la ligue des champions de la CAF : As Tempête Mocaf s’impose à El Nasr à Bangui
Comment

Bangui, L’As Tempête Mocaf, championne en titre de la République Centrafricaine, a perdu, dimanche 25 août sur le score de 1 – 3, le match retour contre Alnasser de Benghazi comptant pour le tour préliminaire de la ligue des champions d’Afrique de football, au Stade Pétro-Sport du Caire, en Egypte.

Les trois buts d’Alnasser de Benghazi sont intervenus aux 9ème, 48ème et 62ème minutes, tandis que celui sauvant l'honneur de l’As Tempête Mocaf, a été inscrit à la 80ème minute par l’attaquant de pointe, Tonnerre Kaya a sauvé l’honneur.

En match aller au Stade Barthélémy Boganda de Bangui, l’As Tempête Mocaf avait battu Alnasser de Benghazi 1 – 0.

Le match retour délocalisé à cause de l’insécurité en Lybie s’est joué au Stade Pétro-Sport du Caire, en Egypte.

Le vainqueur des prochaines rencontres devant opposer l’Alnasser de Benghazi au Raja de Casablanca jouera les matches de poule.

Aucun club centrafricain n’a franchi le l'étape des préliminaires depuis que la Confédération africaine de football (CAF) a la coupe a baptisé la compétition des clubs champions en coupe de la ligue des champions d’Afrique.