Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Annonces    Femmes    Nécrologie    Publicité

News
Sport
Article
Sport

Ligue des champions : le Real Madrid domine Liverpool en finale (1-0) et remporte sa 14e C1

Publié le samedi 28 mai 2022  |  Euro Sport
Le
© Autre presse par DR
Le Real Madrid a remporté la Ligue des champions 2022
Comment

Ligue des Champions - Ce Real Madrid-là a donc été irrésistible jusqu'au bout. Capable de renverser des situations désespérées aux tours précédents, les Merengues n'ont cette fois eu besoin que d'un but pour dompter Liverpool (1-0), samedi en finale. Grâce à une réalisation de Vinicius et à de multiples arrêts de Thibaut Courtois, la Casa Blanca a mis en échec les Reds et remporté sa 14e C1.

Le Real Madrid est éternel. Les joueurs de Carlo Ancelotti ont réussi à dominer Liverpool (1-0), ce samedi au Stade de France, pour remporter la finale de la Ligue des champions Malmené durant une grande partie de cette rencontre, le club espagnol a fait preuve de réalisme en marquant au moment opportun grâce à Vinicius (59e) et en résistant aux assauts adverses grâce aux nombreuses parades d'un Thibaut Courtois infranchissable. Les Merengues remportent donc la plus prestigieuse des compétitions européennes pour la quatorzième fois de leur histoire.