© Autre presse par DR
Centrafrique : les « Fauves », ces artisans de la paix
Comment

L’Ouganda n’a pas raté son entrée à la CAN U20 en Egypte ce lundi.

Finalistes de la dernière Edition de la compétition, les Hippos ont disposé de la Centrafrique (2-1) dans le groupe B à Suez, en Egypte.

Après avoir tenu tête à l’Ouganda pendant 45 minutes, les Fauves, quarts de finaliste de la précédente édition, ont craqué au retour des vestiaires lorsqu’Isma Mugulusi a profité d’une remise de la tête sur corner pour ouvrir le score de près (1-0). D’une superbe frappe enroulée dans un angle fermé à gauche de la surface, John Paul Dembe a ensuite inscrit le but du break (2-0). Sur une longue ouverture, Boris Gbenou a profité du mauvais alignement de la défense adverse pour sauver l’honneur pour la Centrafrique au bout du temps additionnel (2-1).