Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Annonces    Femmes    Nécrologie    Publicité

News
Sport
Article
Sport

Défaite des Sao du Tchad contre la RCA en éliminatoires de la Coupe du Monde 2026

Publié le jeudi 6 juin 2024  |  alwihdainfo.com
L`equipe
© Autre presse par DR
L`equipe nationale de la cemtrafique
Comment

Dans le cadre des éliminatoires de la zone Afrique pour la Coupe du Monde 2026, les Sao du Tchad se sont inclinés face à la République Centrafricaine (RCA). La rencontre s'est déroulée ce mercredi, 5 juin 2024, au stade de Oujda au Maroc.

L'équipe de la RCA a dominé les Sao du Tchad en les battant par un score de 1-0. Le match a été intense, avec des moments clés qui ont laissé les supporters tchadiens espérer un retournement de situation. Cependant, ces espoirs se sont rapidement estompés.

À la 77e minute, l'entraîneur tchadien, Nicaise, a tenté de changer la donne en procédant à un triple remplacement. Ce coup stratégique avait pour but de dynamiser l'équipe et de revenir au score. Malgré cet effort, les Sao n'ont pas réussi à trouver le chemin des filets adverses.

Les supporters des Sao ont exprimé leur déception face à cette nouvelle défaite. Beaucoup espéraient que cette rencontre marquerait un tournant positif pour l'équipe nationale, mais la réalité du terrain a une fois de plus contredit leurs attentes.