Éliminatoires CAN 2021: la Centrafrique frustrée au Burundi

Les
© Autre presse par DR
Les Fauves de la Centrafrique de football de moins de 20 ans sont qualifiés
Comment

Alors qu’ils menaient 2-0 sur le terrain du Burundi, les Fauves de la République centrafricaine n’ont pas réussi à tenir leur avantage et ont finalement concédé un match nul, ce vendredi 26 mars (2-2). Un résultat qui n’arrange aucune des deux équipes, en attendant le match entre la Mauritanie et le Maroc, les deux autres équipes du groupe E.

La pluie a perturbé ce match de la 5e et avant-dernière journée de la phase de poules des éliminatoires de la CAN 2021. Elle a même retardé le coup d’envoi de la deuxième période, à Bujumbura ce vendredi. Peut-être que ces conditions ont troublé davantage les locaux que les visiteurs. Car la Centrafrique, elle, a glacé les Burundais sur le terrain du stade du Prince Louis-Rwagasore, grâce à Louis Mafouta.