Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Annonces    Femmes    Nécrologie    Publicité

News
Sport
Article
Sport

Cameroun – Tournoi UNIFFAC U17 : L’équipe centrafricaine prend ses marques à Limbé

Publié le jeudi 12 janvier 2023  |  africafootunited.com
Football:
© AFP par EBRAHIM HAMID
Football: lors du match Soudan-Afrique du Sud, en éliminatoires de la CAN 2015
Comment

La sélection nationale centrafricaine des moins de 17 ans a rejoint la ville de Limbé située dans la région du Sud-Ouest du Cameroun afin de prendre part au tournoi UNIFFAC qualificatif pour la CAN U17.

Les Fauves U17 sont déjà présents à Limbé au Cameroun. Ils y ont effectué une première séance d’entraînement pour préparer leur participation au tournoi UNIFFAC qui démarre demain.

Déjà qualifiée pour la CAN U20, la République Centrafricaine espère placer sa sélection nationale U17 à la prochaine Coupe d’Afrique des Nations de la catégorie qui aura lieu en Algérie en avril prochain. Pour y parvenir, il faudra terminer dans les deux premières places à l’issue des confrontations.

La RCA débutera la compétition face au Cameroun, demain à 16h GMT, au stade Omnisports de Limbé. Lors de la deuxième journée, les Fauves U17 croiseront le Tchad avant de terminer contre le Congo.